Я дам тебе один совет

Марина Смольянинова
Я дам тебе один совет: круче интернета нет! Сидишь с утра до ночи ты - и нет преград, свободны все пути.Читай, пиши, выстраивай свои "мосты". Заметки разные ты шлешь, и "аватаркой" всех зовешь.Ты каждый день совсем другой: сегодня тот, а завтра ты совсем иной.Ты делаешь все что захочешь, но, маской все ж прикрыл ты очи.Смеяться можно над другими,тебя ж не видят, вот кумиры! Друг друга в гости приглашают, подарками всех одаряют. Смеются, радуются - дети. Бывает злятся, все на свете.Друг другу что -то обещают, и всех при этом обнимают.Ты сам себе здесь господин! Одних берешь в друзья себе, других ты посылаешь " в черный список". Быть может даже и блокируешь ты их,иных и просто пропускаешь, быть просто игнорируешь таких. Я дам тебе один совет: что круче интернета нет! Лишь только вам , друзья мои, решать какая же вся в этом польза? Не лучше ль сидя за столом, придвинув чашку чая, поговорить с дружком о том, о сем, наедине и наяву, почувствовав его тепло, и доброту от ласкового взгляда. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.