Держись

Елизавета Перо
Нет, я не плачу, Бог с тобою,
Переживу, перетерплю.
Ты счастлив, даже пусть с другою,
А я о большем не молю.

Нет, не забыла, но простила,
Не разлюбила - приняла,
Душа как будто бы простыла,
Замерзла без любви, тепла.

Температуру не померить,
И пульс  замедлен – это да,
Но что теперь уж тут поделать?
Беда приходит не одна.

Ты не услышишь, не поможешь,
А ,впрочем, всё как и всегда.
В часы страданий и тревоги
Мы все одни, и я одна.

Остались лишь воспоминанья,
Ведь так устроен человек,
Мы всё плохое забываем,
А счастья миг мы помним век.

Нет, я не плачу. Бог с тобою.
Пережила. А сам ты как?
Расстался, говоришь, с другою?
Бракован просто был ваш брак.

Нет, не забыла,но простила,
И разлюбила - это жизнь,
Твой выбор приняла и отпустила.
Ну мне пора, а ты..ну ты держись.