В божественной тиши коснусь твоей Души...

Корнева Ольга 87
В божественной тиши коснусь твоей Души,
Соединюсь с тобой в потоке Единенья.
Мы изменить сей Мир сюда пришли -
Помочь сломать шаблоны разделенья!

Небесный свод Благословенья шлёт -
Я чувствую энергии пространства...
Нет шансов - тает тьмы злосчастной лёд.
Следы исчезли векового рабства!

Своей Любовью Вечной, Неземной
Мы озарили Матушку-Планету.
И обернувшись  Световой волной
Сердца людей открыли Внеземному Свету…

3.10.2017