Поздно, милый!

Зарина Морская
Поздно, милый, поздно… Поздно!
Вернуть назад  всё невозможно!
А я ждала тебя! Ждала…
Но Осень душу забралА…

Теперь меж нами, как стена
листьев  ярких рыжина,
и сквозь них кусочком неба
глаз моих голубизна…

К чему теперь печаль нагая
и ломкость рук в ветвях сухих?
Грусть сердечная, стихая,
умрёт средь листьев золотых…

Ты медлил … Ты не торопился…
И сердцем ты меня не звал…
Лишь  несказанный свет струился
с моих ладоней! И...  угасал…