Минотавр

Наталия По
Мой Минотавр, я нить в твоей душе...
Ты мой тупик... Ни вместе быть, ни порознь.
Горит судьбой написанная повесть,
И лабиринт стал пропастью уже.

Перегорел... За это не виню.
Не смог понять... И это принимаю.
Как много струн, и лишь одна живая.
Как ты во мне, в тебе ли я - звеню?
 
Мелодии застывшие в мечте      
Навеки вместе... мы уснем, как дети.
Одни в безумии, одни на целом свете.
Два пламени на золотом холсте.




Alfred Schnittke - Declaration of Love
https://www.youtube.com/watch?v=5QyAP4Md2qM