Твой стон...

Андрей Воронов 3
Безмятежностью пахнет твой сон,
И стучат лишь в висках позывные,
Я в богиню сегодня мальчишкой влюблен,
И мешают мне жить страсти мысли шальные,

Плоти крик на устах, поцелуй как приказ,
Я наверно давно в черном списке у рая,
Но чем дольше не вижу твоих дивных глаз,
Тем отчетливей эхо твердит что у края,

Бесполезностью слов, то что между...с тобой,
И любые движенья однозначно как радость,
До безумия нежно накроешь собой,
И так сладко все тело окутает слабость,

Что то вздрогнет внутри от такой теплоты,
И неслышным ожогом про плавится нежность,
Предо мной не стесняйся своей наготы,
Нам сам Бог говорил что это безгрешность,

Бесконечностью слышен твой стон,
Он меня от небес возвращает сгорая,
И сердца разогнавши ушли в унисон,
И просЫпались пеплом в подушки вздыхая...

Экспромт..