Осеннее...

Марина Цыганова -Лозовская
Холодно  в  квартире. Неуютно.
Середина  осени. Октябрь.
День  коротким  стал  и  серым  утро -
Впору  прикупить  уж  канделябр,
Вставить  свечи, чтоб  живое  пламя
Создавало  хоть  чуть - чуть  комфорт ...
Боль  потерь  слабее  сердце  ранит,
Скоро  будет  снова  Новый  год ...
А  потом  весна, с  её  цветеньем
И  опять  всё  повторится  вновь :
Даты  юбилеев, дни  рожденья,
Пусть  хранит  семью  мою  Любовь!