Одна

Галина Абрамова 3
Сгущает краски в небе темнота   
Душа твоя разбита и пуста.
Всё моросит холодный, мерзкий дождь
Промёрзла ты, по телу бьётся дрожь.

Ты под зонтом идёшь совсем одна,
Ты выпита до капельки, до дна... 
Слепой любовью ты была больна, 
Как будто без вина была пьяна. 

Не замечала ты плохой игры,
Теперь же за спиной горят мосты.   
И в ожидании томной тишины,
Ты сбросила остатки мишуры…

3 октября 2017 года.