Анестезия

Екатерина Вольховская
Обезболили обезволили вдоль по кафелю повозили
ничего-то не надо больше мне - в общем общая анестезия
что-то смачно-неоднозначное я несла про себя не помня
а потом возлежала томная в общем анестезия полная
из огня да в такое полымя - жаль не вовремя
сообразила...

не вязали, не взяли - в зале я без теней под холодной лампой
да в разрезы мне лезут лапами прорезиненными эскулапы
утешают суша салфетками вот теперь проживете зиму
 бесполезно давно бы слезла но не пускает анестезия