Вселенная любит тебя

Кислый Лис
Руки дрожат, и каждый твой выстрел
Снова идет в молоко.
Пусть, повезет в следующей жизни,
Но до нее далеко.
Жизнь -- это повод, жизнь -- это дар,
Пока тебя держит земля,
С честью прими каждый грозный удар:
Вселенная любит тебя.