Шутка судьбы

Филя Философ
Судьба похожих сводит вместе.
Давая им себя понять.

Но как понять судьбу,не знаю.
Зачем разводит их опять.

И прихватив с собою стрелы
Амур охотится опять.

Он метко бьёт,совсем не мажет.
Стрелою сердце разобьёт.

Но почему одно лишь выбрав.
В другое он совсем не бьёт..

И боль любви нам не унять.
И счастья вместе не познать.

С разбитым сердцем я остался.
И счастья свет во мне погас.