Спроси меня...

Виталий Кухаренко
Спроси меня! Какое из творений,
На встречу с Богом, через "Стикс" я повезу ?!
Отвечу! То, что сердцу всех дороже!
Которое из камня, выдавит слезу!

     2 октября 2017 года