Вальс дождя

Вера Михалева
             Утро. Небо одето в тучи ,
             Предвещая, что быть грозе.
             А на сердце солнечный лучик,
             Когда думаю о тебе!

             Чаек крики, море уныло,
             Капли дождика на стекле...
             Улыбаюсь и все мне мило:
             Лужи, дождь, пузыри на воде...

             Дождь стеной! Льет так сильно,
             Что музыку исполняют струи дождя!
             Вальс дождя  зазвучал и поэтому
             Разреши пригласить мне тебя ?

             Я с тобою танцую мысленно
             Этот сказочный вальс под дождем...
             Скоро встретимся. Это истина .
             Дождь и я...Мы тебя подождем...