Горды сближеньем мы с Туркменистаном...

Алексей Прохладов
В сближеньи видим мы с Туркменистаном
Всю нашу будущность!.. Наш мысленный полёт
Разит антихриста и злобного шайтана...
Наш выбор:  технологий космолёт!

Привычный к честной службе, из урмана
Как выйдет россиянин - так прочтёт...
Законов книгу мудрых... мусульманин -
О пользе неожиданных свобод...

Вновь славу права русский обретёт -
Откроет золочёный переплёт...
К благополучию народы приведёт
Почтенье к состоянию и сану...

Не путать с паханом великость хана -
Грустит с ним князь, пребудучи в тоске -
Но Западу не взять друзей обманом,
От западных обуз мы вдалеке!