Моей Поэтессе

Василий Ариан
Моих Бесов распяли на Лобном...
Их Крылатые сбросили в грязь.
И теперь озираются злобно,
Приготовили Мести соблазн.

Мои Бесы сплетают узоры,
Рассыпая песок из часов.
Душат кашлем, задёрнуты шторы,
Сладко пьют загустевшую кровь.

Я срываюсь со скользкого неба,
Замирает разбившийся пульс...
Запредельный щелчок револьвера,
Шесть бездушных отравленных пуль.

Мой Архангел распял моих Бесов,
Наказал, за мои же грехи!
Пусть не плачет моя Поэтесса
Над загадкою линий руки....

2. 10. 2017.