С днем учителя

Екатерина Саманишвили
Поздравляем сегодня в торжественный день
С днем учителя всех своих учителей
Спасибо большое вам скажем сегодня,
За труд ваш нелегкий и благородный,

Сегодня припомним, как в первый раз
Нас мамы и папы ведут в первый класс,
На певую встречу приходим мы с вами
Из детского сада, совсем малышами,

Себя мы считаем такими большими,
Идем ли пешком или едем в машине
Рядышком с мамой, с цветами
И ранцем большим за плечами,
На первую встречу со школой и с вами,
Самыми первыми учителями,

Добро и терпение вы нам отдавали,
Все новое нам каждый день открывали,
Учить никогда вы нас не уставали,
Чтоб в жизни людьми мы достойными стали,

Вы двери в мир знаний огромный открыли,
Вы в нас свою душу и труд свой вложили,
Любовью, заботой, теплом окружили,
Прекрасному, светлому нас научили,
Надеждой на нас вы своей окрылили,

За труд ваш спасибо огромное вам,
Дорогим нашим добрым учителям,
Здоровья вам крепкого, долгих вам лет,
Пусть жизнь ваша радостной будет, без бед,

Желаем успехов вам в вашем труде,
Вас помнить мы будем всегда и везде,
Теперь мы докажем своими делами,
Что были хорошими учениками.