Ангел мой

Михаил Вяльцев
Ангел крылья расправляет,
Свет его горит уже.
Он ко мне летит, я знаю,
Счастье, радость в багаже.

Ты храни меня родимый,
Не споткнись на вираже.
Мир кругом такой ранимый,
Так, что жутко мне уже.

Ты опора и надежда,
Без тебя ни как не быть.
Извини, что я невежда,
Дай мне просто дольше жить.

Я ж себя не пожалею,
Что умею, сотворю.
Все преграды одолею.
Будь со мною! я молю.

Только яростная вера,
Мне поможет быть с тобой.
И невидимая сфера,
Сохранит души покой.