Лишние люди

Любовь Александровна Шкарупа
Не жалейте, о тех кто ушли,
В тот момент, когда было трудно.
Вам дороги не зря развели,
Видя как поступают паскудно.
 
Не держите в душе на них зла,
Постарайтесь простить все обиды.
Пожелайте им лучше добра,
Ведь на жизнь у вас разные виды.
 
В круговерти мирской суеты,
Не противтесь велению бога.
И чем ярче, пылают мосты,
Тем светлей будет, ваша дорога...