Полёт моей Души!

Игорь Краснов Преображенский
Полёт Души зависит от тебя,
Пишу, живу и думаю тобою!
Не чувствовал я прелесть Бытия…
Не понимал, что значит жить Душою!

И это - не для красного словца,
Как странно, но вся жизнь перевернулась.
Хочу пить воду с твоего лица…
Душа спала и лишь с тобой проснулась!

Томск
02.10.2017.