Хорошо или плохо

Алексей Скворцов 4
Хорошо или плохо, лишь бы было…
Лишь бы не закончилась весна.
Чтоб как прежде ты меня любила,
И шептала нежно "я твоя".
Чтоб как прежде в январе, как в мае,
Розы для нас дивные цвели.
Этим ароматом мы дышали,
Надышаться вечно не могли.
Не могли устать от этой страсти,
В нежности друг друга утопать.
Умирать в разлуке ежедневной,
А при встрече в ласке утопать.