Загадка

Вера Михалева
      


            Я любить тебя буду ... Можно ?
            Я писать тебе буду кратко...
            Разлюбить тебя очень сложно...
            Почему ? А вот это загадка!

            Ты не стал отвечать...
            И не надо! Донесу до тебя свои мысли..
            Предложением, очень кратко,
            Чтобы в сердце они не "зависли".

            Нас тасует судьба нещадно...
            Фокус в том, что мы карты в колоде
            И ложимся все время рядом...
            А ведь так далеко мы вроде...

            Я любить тебя буду... Можно?
            Я писать тебе буду кратко...
            Разлюбить мне тебя невозможно!
            Почему?  Остается загадка !