У соседа разборки...

Екатерина Мальцева 7
У соседа -  разборки , ревёт  жена.
Малыша забыли они в подьезде.
Как кричать хотелось, но  тишина.
Не помочь им криком, признаюсь честно .

Когда мелкий был , ещё меньше , он .
Основной причиной  был , для разборок.
Кто  то памперс бросит,и вонь столбом.
Крики, маты , люди , вас слышит  город.

Вас услышать  могут , и на  луне .
А ребёнок психом вдруг станет - ХВАТИТ!
Вы зачем женились , чтоб  знали все.
Кто  кого средь  ночи, по не  так погладил ?!

Кто ребёнку будет  стирать  трусы.
Или  может  выяснить чтоб , кто первый .
Будет в вашей жизни , дочь , или сын .
И разбить  с  десяток , об пол тарелок.

НЕТ! Женились вы,  когда  в вас   горел .
Неземной любви,  самый яркий пламень .
Вы родили  сына-он повзрослел .
И сквозь слёзы нынче , следит  за вами.

Как вы в рас трёхсотый, ударив стол .
Крик подняли, мальчик  же  ваш - голодный.
Еслиб мог сказать -или сделать  он .
Вам сказал  бы  ЧТО ВЫ УРОДЫ .

Что вы родились , чтобы  бить фарфор ?
Или что бы  жить , для любви , и счастья.
Он  ушёл  бы , каждый  из  нас  ушёл .
Слово  дал  бы , вовеки  не возвращаться.

В этот  ад , в котором , его  родив.
Позабыли , словно , игрушку  - дети .
В этот мир, где он, и не  заслужив.
Получал ,  за что ?  ДА  ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ

У отца  порвался  его костюм.
Оплеуха сразу  летела сыну.
У маман сгорел щавелёвый суп.
Он страдал, и звался ещё скотиной .
не
Он скотина-  вы же светлее всех .
Матюги , через  слово , а то и чаще .
Он скотина - родиться он  что  ли хотел .
Он  я  знаю  хочет , мира , и счастья.


У соседа  разборки-  ревёт жена .
Малыша забыли  они в подьезде .
И таких семей- знаю , не  одна.
Где есть   лица , без  совести .И без  чести.