Гимн России

Алексей Кабардин
Страна велика и огромна собой.
Южный предел и север морской.
На запад уходят корни её,
А знамя победы в руках на века.

Припев:
Русь молода, Россия нова.
Порядок столетий и власть нам дана.
От силы мы верность в себе обрели.
И знаем что счастья длятся наши дни.

Все знают Россию, хотя молода.
Знакомы отчасти с нею пока.
Везде есть закон и он справедлив.
Власть могуча - сильна голова.

Припев:
Русь молода, Россия нова.
Порядок столетий и власть нам дана.
От силы мы верность в себе обрели.
И знаем что счастья длятся наши дни.

От взрыва ракет до полярной звезды,
Проходят ввысь границы её.
И видно что есть здесь подход деловой.
Страна быстро мчится за неё ты постой.