Как-то так

Геннадий Докучаев
В думе трут штаны годами,
Не поймут что делать с нами.
Пенсии нас всех лишить?
Не учить и не лечить?

То проект какой запустят,
То Навального подпустят.
Тень наводят на плетень,
Извращённей каждый день.

Содержать вас тяжело,
Вы в больном глазу-бревно!
Привилегий,льгот лишить,
Да зарплату сократить.

Дорогие депутаты!
Посдавали б вы мандаты!
Прекращай народ доить!
Мы хотим без вас пожить!