Лягушонок

Любовь Самарина
Лягушонок на болоте
Обучается охоте,
Но от дела отвлекает
Мушка, что вокруг летает.
Он грозил ей пальцем строго,
Чтоб летела за дорогу,
И избавился от мушки...
Где она? - в зелёном брюшке.