Мир осенний, высочайший!!!

Николай Маенко
Мир осенний, высочайший –
Создавал Великий гений!
В красках солнечных, ярчайших –
Он – кумир всех поколений!

Кто, сумел нам передать –
Все тончайшие нюансы...
Что, лишь, гению подстать!
В тех твореньях несказанных!!!

Дышит золотом Планета –
Кисть художника легка!
Мысль в творения одета...
Свет пришёл...издалека!!!
..............................................
Златотканые полотна...
Листья клёнов, грусть берёз...
Мысль Творца – легка, свободна!
Мир ярчайших, светлых грёз...
..............................................
Сердце гения сразило –
Первозданной красотой!!!
Навека всех покорило –
Той, палитрой – неземной!

Взгляд не может оторваться –
От творений гениальных!!!
И на миг душой расстаться –
С миром тонким, идеальным!!!

01.09.2015г.
Н.А. Маенко