Пока не настала осень

Алексей Скворцов 4
Пока не настала осень,
В твоих зелёных глазах.
И цвет рябины морозной,
Застыл на твоих губах.
Застыл манящим туманом,
Застыл нежным трепетом фаз.
Пока сок рябины горькой,
Не стал вечным ядом для нас.
Пока не спустились туманы,
Дожди ледяные с гор.
Пока не украли обманы,
Сказочную любовь.
Не прячь золотые перья,
Касайся крылом, буди.
Мои золотые крылья,
Нашей с тобой любви.