Обожание

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Нет, не любовь у нас, а обожание,
И мы с тобой знакомы будто век,
И сводит нас взаимопонимание,
Не просто так, на время, а навек.

Щека к щеке - нас связывают узы
Почтенной страсти и невмоготу,
Хочу сказать, что нет ценнее музы,
Чем ты. С тобою счастье обрету.

Ладонь в ладонь - тебя не потеряю.
Не обесценятся все чувства и слова,
Ведь я тебе безмерно доверяю,
Пока друг к другу искренность жива.

Глаза в глаза - люблю тебя такую,
Естественную, словно клад земной,
Когда тебя нет рядом, я тоскую,
Но представляю, будто ты со мной.

Задумчивый, сидел и день, и нощно,
Ни ел, ни спал, лишь думал я о том:
Как всё же нас судьба связала мощно
Своим безмерно вычурным жгутом.

2017