Куда б судьба ни повела

Елена Малахова 2
Куда б судьба ни повела,
куда б ни бросило нас время,
все те же мы, как и всегда.
Иди вперед - и ногу в стремя!

И пусть года поют отбой,
нам не с руки склоняться ниже.
Быть честным перед самим собой
гораздо лучше и престижней.

Пока живем одной судьбой
в делах, молитвах или еще выше,
нам не страшны ни снег, ни зной,
ни холод на домах и крышах.

Куда б судьба ни повела,
куда б ни бросило нас время,
все те же мы, как и всегда.
Иди вперед - и ногу в стремя!