Когда уснет любовь

Алексей Скворцов 4
Пусть будет кофе не горячий,
И ночь потом пройдет без снов.
И пусть луна со мной поплачет,
С небес, упавшею звездой.
Пускай осыплются березы,
За миг один, в моих глазах.
И летний воздух, вмиг замерзнет,
Мое дыхание украв.
Мне созерцать пустое небо,
Воспоминанья терзать.
И черной догорать звездою,
Когда любовь, уснет в глазах…