Читта-дритта

Балагур
- Ларис Ивановну хочу!
(Ну а она меня не хочет).
Я в будке третий час торчу,
Ну а она с сестрой хохочет.

-Соедините, девушка, с Телави.
(Мой голос был умеренно игрив).
Ну а она, приняв меня за равви,
Мгновенно подключает Тель-Авив.