о тебе...

Алексей Скворцов 4
Где был и чем сегодня занят?
-А если занят я тобой,
Во мне родит воспоминание,
И голос твой и образ твой.
Пускай фантазия наивна,
Она во мне, она моя.
И льются наши разговоры,
Твои ответы и слова.
Твои сомненья, недомолвки,
И твой пленительный восторг.
Наши воинственные споры,
Обиды детский огонек.
И глаз зелёная прохлада,
И локон, скинуть со лба.
Воспоминания как былина,
Где ты со мной и ты моя.