Унесённые призраками

Летико
Обычный день для всей семьи.
Для мамы, папы, дочки,
Изменит взгляд на все миры,
Изменит в книге строчки.

Их путь в тоннеле странном ждёт,
Их мёртвый город манит,
Он тихо, сладко их зовёт, и полон испытаний.

Осталась девочка одна,
Ей некуда идти.
Помогут новые друзья,
Покой ей обрести.

И сказка кончится добром,
Вернуться все домой.
Заполнится душа теплом,
Покинут мир иной.