В мире осеннем всё свежестью дышит...

Николай Маенко
Милая, славная, нежная осень...
Яркие краски – нас в сказку уносят!
Падают листья...осенним дождём...
Розовый цвет их пылает огнём!

С веток, упавшая, кружит листва...
Грусть несказанная – дарит слова!
Об улетающих вдаль журавлях...
Ветром гонимых в степи ковылях!
О красоте первозданной природы...
В красках осенних нежны переходы!
.....................................................
Всё в этом наполнено тайной –
Жизнь на Земле родилась не случайно?!
Радостью полнятся...наши сердца!
В красках осенних – талант мудреца!!!
.....................................................
В парке осеннем...проснутся желанья...
Свежесть дыханья и нежность во всём!
Чувства полны в нас – святого признанья –
Осени миг мы...волшебным зовём!!!

24.10.2014г.
Н.А. Маенко