Тайны звёздного неба увлекают, маня...

Корнева Ольга 87
Тайны звёздного неба увлекают, маня…
Звёздный Космос мне ближе, чем "родная" Земля.
Я ищу в нём ответы на вопросы свои:
Кто я? Да и Откуда? Где Родные мои?

Звёздных Душ не встречала я здесь, на Земле,
Так, чтоб сразу узнала и впустила к себе -
В мир душевный непросто "чужака" запустить -
Ранить может серьёзно - так непросто простить…

Глубоки мои тайны и Душа глубока…
Где найдётся такой, чтобы понял меня?
На Творца уповаю, да на милость Его
Ниспослать мне "своих", да Любви торжество.

Тех, кто смогут понять и Душою принять
И не станут критики стрелы метать.
Любить, уважать, всей Душой принимать -
Вот вся суть отношений - ЛЮБВИ Благодать!

Укорять, обвинять, злиться и унижать -
Это Путь не ЛЮБВИ - только демонов тьмы…
Где ЛЮБОВЬ Абсолюта?! Всепрощение где?!
Способны ль друг друга поддержать мы в беде? 

Где найти понимание, щедрость Души?
Лишь в мирах Сверхсознания, где есть Свет Любви.
Где искать нам приятие, полный покой -
Лишь за Галактики "Млечной" чертой?

Как нам узнать Родных Душ друг в друге?
Учиться Любви, Состраданию… Как?
Есть ли блик Света в суетной вьюге,
Или для многих Душа - лишь "пустяк"?..

Когда ж привнесём Исцеленье на Землю -
Примем друг друга, научимся жить?
ЛЮБОВЬЮ Нетленной излечим планету,
Чтоб Души могли не страдать, а парить!

___________________________________


Средь звёздного небе сознанье витает - 
Я часто с Всевышним беседы веду.
Он свыше ответы мне посылает…
Всего Вам пока рассказать не могу...

Но Душу Родную всё ж встретить надеюсь -
Может Её с Небес ниспошлют?
Иль здесь, на Земле она затерялась,
И также как я Духу ищет приют?..

Люди! Будьте добрее друг к другу!
Может и Вы найдёте "своих"…
С Духовным Сознаньем Чудо возможно -
Желаю найти Вам своих Душ родных!

Я же в свой Звёздный Путь устремляюсь -
Устала томиться на этой Земле…
Краем Сознанья Неба касаясь,
С Любовью Домой возвращаюсь, к себе…

20.10.2016