Слезы прозрачные, время не лечит...

Божена Мицкевич
Темные волосы, рваная челка,
милая девочка, его невеста,
завтра тебе не будет места
в жизни его,
а пока - живи!

Слезы прозрачные, время не лечит,
рваная челка, согнуты плечи...
Милая девочка  где-то внутри,
смотрит снаружи -другая,
кричит: не реви!

Милая девочка, годы промчались,
вы не венчались, вы не встречались...
Что-то порвалось и не срослось,
вы всегда вместе...
всегда врозь...

Нет виноватых, нет больше правых,
жаль, что испила
ты этой отравы
с ярким названием -
"Любовь".