Когда слова осыпаться фольгой

Алексей Скворцов 4
Когда рассылаются слова,
И истина, задышит откровением.
Зазеленеет блеклая трава,
И розы зацветут, как в сновиденьях.
Осыплется, надуманная медь,
Проклюнуться хрустальные соцветия.
И нам родиться там, а нам лететь,
Среди полей, лесов и вдохновения.
Среди весны, немыслимой любви,
Дышать всем новым, чудным и прекрасным.
Не опороченным, а чистым и святым,
И от того единым, настоящим.
И мир не этот, но совсем другой,
Откинувший все чуждое, чужое.
Нас повенчает с вечностью живой,
Когда слова осыпаться фольгою.