А у нас сегодня Солнце

Киса Мурыса
А у нас сегодня Солнце!
Осени как буд-то нет.
Лето на денек вернулось,
Шлет нам солнечный привет.
Ветерок прохладой веет,
Листья на траве лежат.
И тихонько засыпает назиму любимый сад.
Все спокойствием объято,
Тихо, тихо в вечеру...
Лето машет нам "до завтра"
Веткой клена на ветру.
"Я еще чуть задержалось,
Завтра снова к вам приду,
Солнца свет в ладонях теплых
На прощанье принесу."