На фотографию смотрю..

Валентина Радость
      На фотографию смотрю
      И вспоминаю все былое..
      Моё лицо уж не такое..,
      Но вновь отчаянно молю
           Впустить меня в прекрасну младость,
           Где каждый день приносит радость,
           Где мне всего пятнадцать лет-
           Потерь,страданий вовсе нет.
        Зелёный сполох целомудрья,
        Припухлых губ узор цветка,
        Я босиком прошлась поутру
        По зыбким заводям песка.
              Вдруг,ненароком оступилась,
              И,забрела так далеко...
               Взлететь высоко не случилось-
              Туманом путь заволокло.
        Но юность в нас не умирает,
Душа ,по-девичьи,чиста..
              Прохладой осень обнимает
              С румянцем павшего листа.



              С румянцем павшего листа.