Не плохо знать, сегодня больше, чем вчера...

Аримнамбо
Не плохо знать, сегодня больше, чем вчера,
Хотя какая, между ними разница, навряд ли кто ответит,
Мы ищем, постоянно, то, чего практически найти нельзя,
Не понимаем, о чём думает душа, когда она на ладан дышит.
Не знаем что с ней было, а также то, что, позже, будет,
По той причине, что душа вне времени живёт,
Не понимает счастья своего, вот от того и тужит,
А счастье по соседству, рядом с ней живёт...........)))