Твоя жизнь красивая

Мария Касс
Твоя жизнь красивая
Как мое новое платье ,
Нарядное но агрессивное
Вы меня в нем не узнаете.

Смотрите через плечи
И сразу спускаясь вниз,
Так конечно легче
Спрятать свой каприз.

Смотрите пристально
Как тигр на привязи,
Жить как все нормально
Обретая сильные связи.

И чего объяснять здесь
В какое русло направить,
Этот мир взорвется весь
И уже ничего не исправь.