Оранжевый закат

Натали Валерия Дорофеева
Оранжевый закат осенний,
Принёс тепло душе- спасенье
Как много в небе откровения
Простора, неги, наслаждения.
Полёта мысли, вдохновения,
Любви парящей, озарения,
Моментов радости...забвения,
Простого лёгкого парения...
Прекрасного всем настроения!