Вектор Силы-Генетический массаж

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41                2017                14.41
понедельник                киньледеноп
2 октября           7102                ярбятко 02

Генетический
Массаж
Открывается
Для  Нас.

Вектор Силы
Это Путь,
Силы Жизни
У меня.

От Начала
До Конца
При движениях
Моих.

Осознание
Пути
Вектор Силы
Получи.