А куда без любви?

Жизнелюбов
Пускай любовь тебя обманет,
Пускай не стоит ею дорожить.
Пускай она печалью станет,
Но как на свете без любви прожить?
Эпиграф из известной песни......


А КУДА БЕЗ ЛЮБВИ?

А куда без любви? Да, никуда...
Счастье - любовь...Любовь - беда...
Ищем любовь, любовь теряем,
Спешим за ней, от неё убегаем,
Маемся, плачем, страдаем...
Только о ней постоянно мечтаем...

А надо ею заражаться навсегда!
И любить не себя, а кто рядом.
Не залепит глаза лести тоска,
Озаряя любовь нежным взглядом,
Оставляя её в сердцах на века,
Осыпать, как осень листопадом!

Светлана Чернокожих - Жизнелюбов. 02.10.2017.