Время следующей встречи не знаем

Людмила Сёмина
Скоро ночь, под окном фонари,
Мотыльки в тусклом свете мелькают.
Вновь не спим мы с тобой до зари,
Дом родительский грусть навевает.
Помнишь,как мы с тобой женихов
Всё делили...ругались-мирились...
Гульки сельские до петухов...
Наши тайны , кому и кто снились?

Жаль,назад годы не отмотать,
А хотелось бы в юность вернуться,
Чтоб рассветы,как прежде встречать,
И скамеечки нашей коснуться.
Ночь прошла и уже рассвело,
Лучик солнца в окошко стучится.
Мы теперь приезжаем в село,
Только лишь,если что-то случится.

Мир иной стариков не щадит
И всё чаще нам шлют телеграммы.
Жаль, здоровье не купишь в кредит,
А иначе б купила для мамы.
И друзей стало меньше на треть,
Мы всё чаще кого-то теряем.
Жизнь-сплошная вокруг круговерть,
Время следующей встречи не знаем.