небеса обетаванные

Денисов Николай 2
Небеса обетаванные где много небесной манны
Где от туда сверху все видно
Видно как идут войны
Как демонстрантов гонят
Как толпой игривой летят облака мимо
Где наверное восседает господь бог
Где обитают души умерших
И где есть все если честно
Все что нет у людей
И то что не нужно стайке зверей
Но это еще не все
Небеса вы так далеки
Что нету прохода в лабиринтах мечты
И дай бог что бы не было хуже
И чтобы люди стали жить лучше
Как можно лучше
Или я откушал
Откушал плоды дивных садов
И за мечтою лететь всегда готов
Но разве плохо мы живем
Что реквием снам поем !!!