Плещутся волны в пене морской

Татьяна Константинова 2
Плещутся волны в пене морской,
Для нас эта встреча станет судьбой.
В море вольются две бурных реки,
Улыбнётся удача всему вопреки...

Построим свой мост между двух берегов
И жизнь закружит, видно путь наш таков.
Ведь житейское море не знает границ,
Пусть будет красивых больше страниц.

Пусть счастье сверкает огнями любви,
А звёзды не гаснут до самой зари...
Пусть нежные чувства заполнят наш дом
И вера с надеждой поселятся в нём.