Сочувствую

Василий Омельченко
Сочувствую
и сердцем, и душою
бесчувствию,
и горечи не скрою...
Сочувствую
я лживым, злым и гордым
отсутствию
среди счастливого народа.

Кто в поиске,
вниманье обрати
на знание, идущее от Бога,
чтоб происки
все Злого обходил,
став на Иисуса верную дорогу.

Недалеко
Всевышний от тебя.
Не станет Он скрываться от детей.
Но нелегко
познать самих себя,
среди системы гибельных страстей.

Но кто усерден
в поиске любви
Святого Бога, Мудрого Иеговы,
Бог Милосердный
разожжет души огни,
откроет пониманье истин Слова.

Исаия 55:6,- Ищите Иегову, пока его можно найти. Обращайтесь к нему, пока он близко.