Я тебе подарю звездный вечер

Людмила Сёмина
Я одна не жила,жизнь влачила,
Пропадал ко всему  интерес.
Словно тень,одиноко бродила,
Когда ты безвозвратно исчез.
Непростой была очень разгадка:
Как же жить без тебя мне начать?
Хоть с другим и бывало мне сладко,
Без тебя начинала скучать.
Видно всё же я слабо грешила
И мне выпал второй в жизни шанс.
Для себя тебя вновь отмолила,
Городской продолжая романс.
Неспроста наша новая встреча-
То за нас всё решила судьба.
Я тебе подарю звёздный вечер,
Чтоб порадовать снова тебя.
И,друг другу простив прегрешения,
Новой жизнью с тобой заживём.
Я в тебе нахожу утешение,
Хорошо нам друг с другом вдвоём