Листья падают, кружатся...

Николай Маенко
Листья падают, кружатся...
Мягким стелются ковром!
Рифмы на сердце ложатся –
Упоительным дождём!

Праздник осени ярчайшей –
В мире звёздном несравним!
Мы – узор листвы тончайшей –
В своей памяти храним!

Листья жёлтые, аллея...
Парк осенний, тишина...
Думы сказочно согреет –
Сердца тонкая струна!

Клин осенний, журавлиный –
Нам напомнит о былом...
Этот миг неповторимый –
Сказкой осени зовём!!!

30.10.2011г.
Н.А. Маенко